Corsi annuali IFTS Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (1000 ore), di cui almeno 400 ore di stage in azienda: forniscono una specializzazione che arricchisce la preparazione conseguita attraverso gli studi precedenti.
Al termine del corso si consegue un Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore valido a livello Europeo (IV° livello EQF).
Si accede con il diploma di maturità o con il Diploma Tecnico Professionale di IV° anno IeFP.

Valorizzazione enogastronomica
Il corso IFTS vuole fornire le competenze per lavorare ad alto livello nel settore della ristorazione e della valorizzazione enogastronomica del territorio.

Delivery e Smart cooking
Il corso delivery e smart cooking, ristorazione veloce e di qualità, prepara alla valorizzazione del patrimonio agroalimentare lombardo.

Chef Galbia
Chef Galbia, corso IFTS, per lavorare ad alto livello nel settore della ristorazione e della valorizzazione enogastronomica del territorio.

Oreficeria Made in Italy
Il corso IFTS mira a formare un tecnico in grado di realizzare artigianalmente manufatti di oreficeria Made in Italy.

Tourism and HORECA Digital Promotion
Promuovere le risorse turistiche e ristorative del territorio, valorizzandole per una maggiore attrattiva, attraverso l’uso di tecnologie digitali.