Corsi annuali IFTS Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (1000 ore), di cui almeno 400 ore di stage in azienda: forniscono una specializzazione che arricchisce la preparazione conseguita attraverso gli studi precedenti.
Al termine del corso si consegue un Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore valido a livello Europeo (IV° livello EQF).
Si accede con il diploma di maturità o con il Diploma Tecnico Professionale di IV° anno IeFP.
Tecniche di progettazione e realizzazione di prodotti di alta ristorazione (Food Specialist)
Il corso IFTS vuole fornire le competenze per lavorare ad alto livello nel settore della ristorazione e della valorizzazione enogastronomica del territorio.
Oreficeria Made in Italy
Il corso IFTS mira a formare un tecnico in grado di realizzare artigianalmente manufatti di oreficeria Made in Italy.
Tecniche di marketing e comunicazione digitale per il turismo e l’accoglienza
Promuovere le risorse turistiche e ristorative del territorio, valorizzandole per una maggiore attrattiva, attraverso l’uso di tecnologie digitali.
Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria (Pastry Specialist)
Un corso di specializzazione nel settore dell’alta pasticceria.
Corso IFTS Tecniche di progettazione e realizzazione di servizi beverage innovativi e di qualità (Beverage Specialist)
Un corso di specializzazione nel settore food&beverage.