Skip to content
Al via il primo ciclo di selezioni per il corso IFTS "Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica"

Per il corso di formazione IFTS “TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA ” 2018-19

con la presente si comunica che

Il giorno 30 maggio 2018
alle ore 15.00
presso la nostra sede di Viale Murillo, 17 – Milano

si svolgerà il primo ciclo di selezioni del relativo percorso.
Ti chiediamo di venire con una copia aggiornata del Curriculum Vitae in formato Europeo e una copia della tua carta di identità.
Puoi inviare il tutto anche al seguente indirizzo mail
serena.princi@innovaturismo.org
Nel caso tu non potessi essere presente questo giorno, a luglio e a settembre si svolgeranno altre sessioni.

Ore 15.00 – Prova scritta
Tempo a disposizione: 90 minuti
Ambiti: inglese, informatica (pacchetto di office), quiz di logica e comprensione del testo.

Ore 16.30 – Colloquio motivazionale
Una prima parte dei presenti, svolgerà il colloquio immediatamente dopo il test scritto. Gli altri candidati potranno fare il colloquio Giovedì e/o Venerdì.

Vi aspettiamo numerosi!

Condividi su

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Articoli recenti