Corso IFTS in apprendistato Tecniche di progettazione e realizzazione dei servizi di ristorazione di alta qualità e di organizzazione di eventi
Open day
4/9/2024 h. 14,30
6/9/2024 h. 14,30
Per partecipare scrivi a direzione@innovaprofessioni.it e k.maltese@capac.it.
Selezioni
9/9/2024 dalle h. 9,00
11/9/2024 dalle h. 9,00
16/9/2024 dalle h. 9,00
Per candidarti scrivi a direzione@innovaprofessioni.it e k.maltese@innovaprofessioni.it
Corso IFTS in apprendistato Manager della ristorazione Roadhouse
Selezioni
Il corso è in fase di conclusione. Visita la pagina del progetto e clicca su questo link.
Corso IFTS in apprendistato Responsabile di servizio nella ristorazione commerciale Autogrill
Selezioni
Il corso si è concluso. Visita la pagina del progetto e clicca su questo
Corso IFTS in apprendistato Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica - Food specialist - Varese
Open day
Corso in fase di conclusione
Selezioni
Corso in fase di conclusione
Corso IFTS Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria (Pastry Specialist)
Open day
Selezioni
Il corso è stato approvato dalla Regione Lombardia.
Sarà avviato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
E’ possibile candidarsi, inviando una mail a direzione@innovaprofessioni.it e sabrina.minetti@innovaprofessioni.it, allegando il CV in formato Europass.
Le selezioni consistono in bilancio delle competenze, prova pratica e colloqui. I candidati in possesso di un diploma di IV anno IeFP a indirizzo affine svolgeranno soltanto i colloqui.
31 luglio 2024, ore 9,
10 settembre 2024, ore 15
24 settembre 2024, ore 15
selezioni presso via Pompeo Leoni 2, Milano.