Corso IFTS - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica CHEF GALBIA (sede di Casargo - Lecco)

Open Day

Per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, e per visitare la struttura  inviare una mail a rossignuolo@cfpacasargo.it o telefonare al numero 0341-840250 (referente prof.ssa Rossignuolo Raffaella).

Selezioni in presenza

 
  • Mese di Luglio:
    – Lunedì 05 Luglio 2021 dalle h. 9.00
    – Giovedì 08 Luglio 2021 dalle h. 9.00
    – Lunedì 12 Luglio 2021 dalle h. 9.00

    Mese di Settembre:
    – Lunedì 06 settembre 2021 dalle h. 9.00
    – Mercoledì 08 settembre 2021 dalle h. 9.00
    – Lunedì 13 settembre 2021 dalle h.9.00
    – Giovedì 16 settembre 2021 dalle h. 9.00

    Per partecipare alle selezioni, confermare via mail rossignuolo@cfpacasargo.it o telefonicamente al numero 0341-840250 (referente prof.ssa Rossignuolo Raffaella) l’appuntamento e presentarsi con i seguenti documenti per completare l’iscrizione in caso di esito positivo della selezione:

    – Curriculum Vitae formativo e professionale in formato europeo;
    – Fotocopia del documento di identità in corso di validità;
    – Fotocopia del Tessera Sanitaria in corso di validità;
    – Certificato di Diploma Istruzione Secondaria Superiore;
    – Copia dei seguenti documenti e titoli ritenuti utili ai fini della valutazione:
    • Certificazioni linguistiche conseguite:
    • Certificazioni Informatiche conseguite;
    • Altri titoli ed esperienze (apprendistato, tirocini, ecc…) certificati

Corso IFTS - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

Smart Cooking e Delivery, ristorazione veloce di qualità e valorizzazione del patrimonio agroalimentare lombardo (sede di Brescia)

Open Day online e in presenza

Per iscriversi all’open day e per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, inviare una mail, entro il giorno precedente all’incontro, a: direzione@innovaprofessioni.it e sabrina.minetti@innovaprofessioni.it.

  • Giovedì 19 novembre 2020 ore 16:00