Corso IFTS Valorizzazione enogastronomica in apprendistato

Open day

30 giugno 2022 ore 15,30 presso IAL Lombardia Via Renato Cuttica, 1, 20025 Legnano MI

11 luglio 2022 ore 15,30 presso IAL Lombardia Via Carlo Marx, 1, 21047 Saronno VA

Selezioni

Mediante colloqui specifici con aziende e con allievi, su appuntamento dall’1 luglio al 20 settembre 2022.

Per partecipare agli open day e per candidarsi alle selezioni inviare una mail di richiesta a ileana.soana@ialombardia.it; in caso di candidatura alle selezioni, allegare il CV in formato Europass.

 

Corso ITS Food and Beverage Innovation and Hi Tech Manager

Il corso non sarà attivato per l’anno formativo 2022/2024

 

Corso IFTS in apprendistato Aiuto Pasticciere/a, Panettiere/a, Gastronomo/a, con Iper - la grande i - Gruppo Finiper

Selezioni

Per informazioni e per partecipare alla selezione, scrivi a k.maltese@capac.it e direzione@innovaporfessioni.it

Corso IFTS CHEF GALBIA (Casargo - Lecco)

Open Day

Troverai qui informazioni sugli open day se il corso sarà proposto per l’anno formativo 2022/2023.

Per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, e per visitare la struttura,  invia una mail a rossignuolo@cfpacasargo.it o telefona al numero 0341/840250 (referente prof.ssa Raffaella Rossignuolo).

Selezioni

Troverai qui informazioni sulle selezioni 

se il corso sarà proposto per l’anno formativo 2022/2023.

 

Per partecipare alle selezioni, scrivi a rossignuolo@cfpacasargo.it o telefona al numero 0341-840250 (referente prof.ssa Rossignuolo Raffaella) per fissare un appuntamento. 

 

In occasione del colloquio porta i seguenti documenti per completare l’iscrizione in caso di esito positivo della selezione:

– Curriculum Vitae formativo e professionale in formato europeo;
– Fotocopia del documento di identità in corso di validità;
– Fotocopia del Tessera Sanitaria in corso di validità;
– Certificato di Diploma Istruzione Secondaria Superiore;
– Copia dei seguenti documenti e titoli ritenuti utili ai fini della valutazione:
• Certificazioni linguistiche conseguite:
• Certificazioni Informatiche conseguite;
• Altri titoli ed esperienze (apprendistato, tirocini, ecc…) certificati

Corso IFTS Smart Cooking & Delivery (Brescia)

Open Day e Selezioni

Troverai qui informazioni sulle selezioni 

se il corso sarà proposto per l’anno formativo 2022/2023.

Per partecipare agli open day e per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, invia una mail a: direzione@innovaprofessioni.it e sabrina.minetti@innovaprofessioni.it.