Corso IFTS in apprendistato Manager della ristorazione Roadhouse
Selezioni
Corso IFTS in apprendistato Responsabile di servizio nella ristorazione commerciale Autogrill
Selezioni
Il corso è in fase di conclusione. Visita la pagina del progetto e clicca su questo link.
Corso IFTS in apprendistato Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica - Food specialist - Varese
Open day
Open day online: 20 dicembre 2022 ore 15.
Open day in presenza presso Agenzia Formativa della provincia di Varese Via Monte Generoso, 71/a Varese: 10 gennaio 2023 ore 15.
Per informazioni e per partecipare agli open day, inviare una mail di richiesta a direzione@innovaprofessioni.it e segreteria.adulti@agenziaformativa.va.it
Selezioni
Gennaio 2023, su appuntamento.
Per informazioni e per candidarsi alle selezioni, inviare una mail di richiesta a direzione@innovaprofessioni.it e segreteria.adulti@agenziaformativa.va.it, allegando il CV in formato Europass.
Corso IFTS Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria (Pastry Specialist)
Open day
Selezioni
Il corso sarà avviato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Per informazioni e per candidarsi, scrivere a direzione@innovaprofessioni.it, indicando nell’oggetto della mail il titolo del corso e allegando il CV formato Europass.
Le selezioni consistono in bilancio delle competenze, prova pratica e colloqui. I candidati in possesso di un diploma di IV anno IeFP a indirizzo affine svolgeranno soltanto i colloqui.
Colloqui per chi è già in possesso di un diploma IV anno IeFP a indirizzo affine:
2 e 3 novembre 2022 dalle 9,30 alle 12,30, in presenza o online, secondo la scelta degli interessati.
i colloqui in presenza si svolgeranno presso la sede di Galdus, via Pompeo Leoni, 2 Milano.
Tecniche di progettazione e realizzazione di servizi beverage innovativi e di alta qualità (Food Specialist)
Open day
Selezioni
Il corso sarà avviato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Per informazioni e per candidarsi, scrivere a direzione@innovaprofessioni.it, indicando nell’oggetto della mail il titolo del corso e allegando il CV formato Europass.
Le selezioni consistono in bilancio delle competenze, prova pratica e colloqui. I candidati in possesso di un diploma di IV anno IeFP a indirizzo affine svolgeranno soltanto i colloqui.
Corsi IFTS in apprendistato UNA Hotels - Cuochi/e, Camerieri/e di sala, Barman/woman, Segretari/e di Front Office
Open day online
15 settembre 2022 ore 14,30
6 ottobre 2022 ore14,30
Per partecipare o per nuove date di open day, scrivi una mail a direzione@innovaprofessioni.it e k.maltese@capac.it, riceverai il link per collegarti.
Selezioni
In fase di definizione. Per candidarti, scrivi una mail a direzione@innovaprofessioni.it e k.maltese@capac.it, allegando il tuo CV in formato Europass.
Corso IFTS Valorizzazione enogastronomica in apprendistato - Legnano e Saronno
Open day
30 giugno 2022 ore 15,30 presso IAL Lombardia Via Renato Cuttica, 1, 20025 Legnano MI
11 luglio 2022 ore 15,30 presso IAL Lombardia Via Carlo Marx, 1, 21047 Saronno VA
Selezioni
Mediante colloqui specifici con aziende e con allievi, su appuntamento dall’1 luglio al 20 settembre 2022.
Per partecipare agli open day e per candidarsi alle selezioni inviare una mail di richiesta a ileana.soana@ialombardia.it; in caso di candidatura alle selezioni, allegare il CV in formato Europass.
Corso IFTS in apprendistato Aiuto Pasticciere/a, Panettiere/a, Gastronomo/a, con Iper - la grande i - Gruppo Finiper
Selezioni
Per informazioni e per partecipare alla selezione, scrivi a k.maltese@capac.it e direzione@innovaprofessioni.it