Corso IFTS in apprendistato Tecniche di progettazione e realizzazione dei servizi di ristorazione di alta qualità e di organizzazione di eventi

Open day

4/9/2024 h. 14,30
6/9/2024 h. 14,30

Per partecipare scrivi a direzione@innovaprofessioni.it e k.maltese@capac.it.

Selezioni

9/9/2024 dalle h. 9,00

11/9/2024 dalle h. 9,00

16/9/2024 dalle h. 9,00

Per candidarti scrivi a direzione@innovaprofessioni.it e k.maltese@innovaprofessioni.it

Corso IFTS in apprendistato Manager della ristorazione Roadhouse

Selezioni

Il corso è in fase di conclusione. Visita la pagina del progetto e clicca su questo link.

Corso IFTS in apprendistato Responsabile di servizio nella ristorazione commerciale Autogrill

Selezioni

Il corso si è concluso. Visita la pagina del progetto e clicca su questo 

Corso IFTS in apprendistato Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica - Food specialist - Varese

Open day

Corso in fase di conclusione

Selezioni

Corso in fase di conclusione

Corso IFTS Tecniche artigianali di progettazione e realizzazione di prodotti di alta pasticceria e cioccolateria (Pastry Specialist)

Open day

13 settembre 2024, ore 16, open day presso via Pompeo Leoni, 2, Milano.
Per partecipare scrivi a direzione@innovaprofessioni.it e sabrina.minetti@innovaprofessioni.it
 

Selezioni

Il corso è stato approvato dalla Regione Lombardia.

Sarà avviato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

E’ possibile candidarsi, inviando una mail a direzione@innovaprofessioni.it e sabrina.minetti@innovaprofessioni.it, allegando il CV in formato Europass. 

Le selezioni consistono in bilancio delle competenze, prova pratica e colloqui. I candidati in possesso di un diploma di IV anno IeFP a indirizzo affine svolgeranno soltanto i colloqui.

31 luglio 2024, ore 9,

10 settembre 2024, ore 15

24 settembre 2024, ore 15

selezioni presso via Pompeo Leoni 2, Milano.