CORSO ITS Food and Beverage Innovation and Hi Tech Manager

Edizione 2021/2023

Pre-selezioni

 Si accede al corso previa una selezione. Per informazioni e per partecipare, scrivi a altaformazione@galdus.it con oggetto “Iscrizione ITS Food Tech” e con l’indicazione di un recapito telefonico valido per essere richiamati.

Le selezioni si svolgeranno a partire dall’11 ottobre 2021.

Edizione 2022/2024

Open day e pre-selezioni

Settimana 21 – 24 Febbraio 2022 ore 16.00
martedì 22: Food 4.0

Settimana 4 – 7 Aprile 2022 ore 16.00
martedì 5: Food 4.0

Settimana 23 – 26 Maggio 2022 ore 16.00
martedì 24: Food 4.0

Settimana 4 – 7 Luglio 2022 ore 16.00
martedì 5: Food 4.0

Settimana 12 – 15 Settembre 2022 ore 16.00
martedì 13: Food 4.0

COLLOQUI DI ORIENTAMENTO
Su richiesta scrivendo mail ad: altaformazione@galdus.it

SELEZIONI
1^ sessione – settimana dal 18 al 22 luglio 2022
2 ^ sessione – settimana dal 26 al 30 settembre 2022
3^ sessione – settimana 10-14 ottobre 2022

Per informazioni e per partecipare, scrivi a altaformazione@galdus.it

CORSO IFTS in apprendistato Aiuto Pasticciere/a, Panettiere/a, Gastronomo/a, con Iper - la grande i - Gruppo Finiper

Selezioni

Per informazioni e per partecipare alla selezione, scrivi a k.maltese@capac.it e direzione@innovaporfessioni.it.

22/9  selezioni di gruppo  (tutto il giorno)

29/9  selezioni individuali  (per coloro i quali avranno superato il primo step)

30/9  selezioni individuali  (per coloro i quali avranno superato il primo step)

Corso IFTS CHEF GALBIA (Casargo - Lecco)

Open Day

Per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, e per visitare la struttura,  invia una mail a rossignuolo@cfpacasargo.it o telefona al numero 0341/840250 (referente prof.ssa Raffaella Rossignuolo).

Selezioni

Per partecipare alle selezioni, scrivi a rossignuolo@cfpacasargo.it o telefona al numero 0341-840250 (referente prof.ssa Rossignuolo Raffaella) per fissare un appuntamento. 

 

In occasione del colloquio porta i seguenti documenti per completare l’iscrizione in caso di esito positivo della selezione:

– Curriculum Vitae formativo e professionale in formato europeo;
– Fotocopia del documento di identità in corso di validità;
– Fotocopia del Tessera Sanitaria in corso di validità;
– Certificato di Diploma Istruzione Secondaria Superiore;
– Copia dei seguenti documenti e titoli ritenuti utili ai fini della valutazione:
• Certificazioni linguistiche conseguite:
• Certificazioni Informatiche conseguite;
• Altri titoli ed esperienze (apprendistato, tirocini, ecc…) certificati

Corso IFTS Smart Cooking & Delivery (Brescia)

Open Day e Selezioni

Per partecipare agli open day e per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, invia una mail a: direzione@innovaprofessioni.it e sabrina.minetti@innovaprofessioni.it.