Corso IFTS - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica CHEF GALBIA (sede di Casargo - Lecco)

Open Day online e in presenza

Per iscriversi all’open day e per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, inviare una mail a: segreteria@cfpacasargo.it e coordinatore@cfpacasargo.it

Telefono 0341 840250

Cellulare 3395366551

  • Mercoledì 11 novembre 2020 ore 14:00
  • Venerdì 20 novembre 2020 ore 14:00
  • Venerdì 27 novembre 2020 ore 14:00

Corso IFTS - Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica

Smart Cooking e Delivery, ristorazione veloce di qualità e valorizzazione del patrimonio agroalimentare lombardo (sede di Brescia)

Open Day online e in presenza

Per iscriversi all’open day e per maggiori informazioni, anche sulle prove di selezione, inviare una mail, entro il giorno precedente all’incontro, a: direzione@innovaprofessioni.it e sabrina.minetti@innovaprofessioni.it.

  • Giovedì 19 novembre 2020 ore 16:00